8 Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark

Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark


Sebenarnyasih terdapat banyak sekali aplikasi recomendasi edit video android tanpa watermark yang ada di Google Play Store itu. Tetapi, kami hendak rekomendasikan sebagian aja yang terunggul serta free model purtekno.com

Iktikad dari Watermark itu seorang diri merupakan ada logo ataupun tulisan yang menggambarkan nama ataupun bukti diri dari aplikasi yang kamu unduh. Umumnya sih logo ataupun tulisan itu terbuat kecil pada penggalan pojok. Tetapi senantiasa aja itu lumayan menggangu bukan?

Umumnya sih tujuan pengembang membagikan watermark itu supaya para pengguna aplikasi edit video tersebut mengupgrade layanannya dari free ke berbayar maupun branding.

Aplikasi Edit Video Android Tanpa Watermark


Di artikel ini ada 8 aplikasi edit video android tanpa watermark yang dapat kamu coba pada fitur smartphone kamu. Selamat berusaha!

1. InShot– Editor Video Gratis

Aplikasi edit video android tanpa watermark yang mula- mula merupakan Inshot. Aplikasi ini dapat langsung kamu unduh secara free di Google Play Store serta sampai dikala ini telah terunduh sebanyak 100 juta kali dengan nilai 4, 7 serta 2 juta pembahasan. WOW!

Bagi kami Aplikasi Inshot amat gampang dipakai, tidak hanya itu tampilannya pula amat simpel. Walaupun begitu, fitur yang ada pada aplikasi ini lumayan lengkap loh. Kamu mampu menciptakan fitur- fitur semacam crop, rotate, text, frame, sticker, blur, serta lain sebagainya.

Buat permasalahan watermark pada aplikasi ini sebenernya terdapat, tetapi kamu dapat menghilangkannya ataupun menyaksikan iklan dengan memilah“ Gratis Remove Watermark“. Sehabis kamu menyaksikan iklan sebagian detik, hingga aplikasi ini enggak hendak meningkatkan watermark pada video kamu.

Unduh Inshot

2. Filmorago– Edit Video Gratis

Aplikasi ini dapat kamu unduh di playstore serta sampai dikala ini ada 10 juta pengunduh dengan evaluasi 4, 4 dan 307 ribu pembahasan. Meski ada free, hasil editing dari video kamu enggak hendak ditambahkan watermark.

Dalam aplikasi edit video ini ada banyak sekali fitur yang amat berguna buat editing video semacam transisi, overlay, bacaan, slow motion, speed up, serta lain sebagainya. Tidak hanya itu, aplikasi ini mempunyai tampilan yang lumayan simpel serta gampang buat dipakai.

Unduh Filmorago

3. Adobe Premier Clip

Aplikasi edit video tanpa watermark berikutnya merupakan Adobe Premier Clip. Aplikasi ini dibesarkan oleh Adobe Inc. Sampai dikala ini telah terunduh sebanyak 5 juta dengan nilai 3, 9 serta 48 ribu pembahasan.

Aplikasi edit video android ini dapat diucap amat lengkap deh buat kebutuhan editing video di smartphone android kamu dengan berbagi fitur yang ada. Tampilannya pula amat user friendly banget deh,

Unduh Adobe Premier Clip

4. VidTrim– Video Editor

Apliksi edit video android berikutnya merupakan VidTrim– Video Editor yang dapat kamu download free di Google Play Store. Sampai dikala ini telah terunduh sebanyak 10 juta dengan nilai 4, 2 serta 236 ribu pembahasan.

Aplkasi video editor android ini mempunyai 4 fitur utama ialah memotong video, merger ataupun mencampurkan video, konversi video, serta kompres video. Tetapi terdapat sebagian fitur bonus yang dapat kamu coba pula.

Tidak hanya itu, aplikasi ini terbilang lumayan gampang dipakai deh, itu dikarena tampilan yang amat simpel serta user friendly.

Unduh VidTrim– Video Editor

5. Youcut– Editor Video Pembuat Video, Tanpa Ciri Air

Aplasi edit video tanpa watermark berikutnya merupakan Youcut. Aplikasi dari pengembang Inshot ini pula masuk dalam deretan aplikasi edit video tersadu di android yang free serta tanpa watermark. Sampai dikala ini telah diunduh sebanyak 10 juta dengan nilai 4, 7 serta 290 ribu pembahasan.

Salah satu keunggulan dari aplikasi ini merupakan keahlian mengompres video jadi ringan tetapi mutu video senantiasa baik. Kamu harus cobain aplikasi yang satu ini deh.

Unduh Youcut

6. VUE: Video Editor& Camcorder

Aplikasi edit video android tanpa watermark berikutnya merupakan VUE: Video Editor& Camcorder yang dapat kamu download free via playstore. Sampai dikala ini total unduhan sebanyak 1 juta dengan nilai 4, 4 serta 48 ribu pembahasan. Walaupun jumlah pengunduhnya kalah jauh dari sebagian aplikasi yang telah kami jelaskan di atas, tetapi aplikasi ini masuk dalam opsi editor di Google Play Store.

Perihal ini tidak lepas dari kemudahan yang disajikan aplikasi edit video tersadu yang satu ini. Tidak hanya buat edit video, aplikasi ini dapat kamu pakai buat merekam video. Bermacam stiker menawan pula mampu dipakai buat menghias video, serta bermacam fitur- fitur tersadu yang lain dapat kamu coba. Silahkan langsung unduh aja.

Unduh VUE: Video Editor& Camcorder

7. Aplikasi Kinmaster Editor Film Gambar dengan Lagu, Pembuat Video

Aplakasi edit video di android tanpa watermark berikutnya merupakan Editor Film Gambar dengan Lagu, Pembuat Video. Sampai dikala ini telah terunduh sebanyak 5 juta dengan nilai 4, 6 serta 93 ribu pembahasan.

Aplikasi ini menawarkan edit video tanpa watermark, editor video dengan effects, musik, potong video, serta lain sebagainya. Silahkan langsung kamu unduh salah satu aplikasi edit video di android tersadu.

Unduh Aplikasi Kinmaster Edit Film Gambar dengan Lagu, Pembuat Video

8. Aplikasi Pembuat Video, Editor Video dengan Gambar& Musik

Saran edit video android tanpa watermark yang terakhir merupakan Pembuat Video, Editor Video dengan Gambar& Musik. Aplikasi ini telah terunduh sebanyak 10 juta dengan nilai 4, 3 serta 656 ribu pembahasan.

Aplikasi ini amat gampang dipakai sebab mempunyai tampilan yang simpel. Terdapat bermacam fitur unggulan yang dapat kamu coba sehabis mendownload aplikasi ini. Pasti aja free serta tanpa watermark.

Unduh Aplikasi Pembuat Video

Kesimpulan

Terdapat 8 aplikasi edit video android terunggul tanpa watermark yang dapat kamu unduh. Aplikasi tersebut pasti aja dapat kamu download free via Google Play Store. Tidak hanya aplikasi di atas, masih ada banyak sekali aplikasi- aplikasi terunggul yang lain, tetapi kami cuma merekomendasikan yang terunggul aja. Silahkan dicoba salah satunya, bisa jadi terdapat yang sesuai buat kamu pakai dalam aktivitas editing video kamu.

Penting

Gunakan fersi pro untuk hasil maksimal tanpa watermark dan update lebih banyak ketimbang crak 

Demikianlah data yang dapat kami sampaikan tentang saran Aplikasi recommendasi Edit Video Android Tanpa Watermark. Mudah- mudahan data ini berguna serta terima kasih. 

Related Posts:

Cara daftar di Go_ride terbaru



Siapa yang terbantu dengan layanan GO- JEK alias ojek online yang terkenal belum lama ini?

Tidak hanya menolong kalian bagaikan penumpang, GO- JEK pula menguntungkan orang yang jadi mitra, baik driver ataupun penyedia jasa yang lain.

Nah buat kalian yang tertarik jadi mitra GO- JEK, berikut Jaka ulas sistem catatan GO- JEK online buat bergabung dengan layanan GO- RIDE, GO- CAR, GO- FOOD, GO- SEND sampai GO- BOX.

Kumpulan Sistem Catatan GO- JEK Online( Dapat Melalui HP)

Buat kalian yang tertarik mendaftar jadi mitra GO- JEK, dikala ini kalian tidak butuh antre lagi. Alasannya kalian dapat jua mendaftar GO- JEK online, bagkan dapat melalui smartphone loh.

Triknya juga terbilang lumayan gampang kok. Kalian tinggal mengisi formulir registrasi online serta simak langkah- langkah yang telah tertera di layar. Telah siapkah kalian?

1. Sistem Catatan GO- RIDE Online

GO- RIDE menggambarkan layanan ojek online yang disediakan dari GO- JEK dengan moda transportasi berbentuk sepeda motor buat melaksanakan ekspedisi.

Ada pula kalian yang bakal jadi mitra, mampu simak sistem catatan GO- RIDE online di GO- JEK bagaikan berikut.

Langkah- 1: Mula- mula kali, kalian kunjungi halaman registrasi mitra GO- RIDE yang beralamat di: https:// catatan. go- ride. co. id. Seleksi tab Catatan serta isi formulir yang disediakan, bila telah kalian tinggal tap Catatan.

Cara daftar go-ride terbaru
Gambar di ambil dari jalantikus.com


Langkah- 2: Bila telah kalian hendak dimohon memasukkan kode OTP yang hendak dikirimkan lewat SMS ke no yang didaftarkan. Masukkan 4 digit no OTP serta tap KIRIM.

Cara daftar go-ride terbaru

 


Langkah- 3: Kemudian kalian hendak dimohon buat memenuhi Informasi DIRI, mulai dari meningkatkan alamat rumah, kantor GO- JEK terdekat serta pekerjaan tadinya. Setelah itu tap LANJUTKAN.
Cara daftar go-ride terbaru
Gambar di ambil dari jalantikus.com




Langkah- 4: Berikutnya kalian tinggal memenuhi informasi kopian SKCK, KTP, SIM serta STNK berbentuk file gambar pada penggalan UNGGAH DOKUMEN. Bila telah lengkap, tinggal tap SIMPAN.

Cara daftar go-ride terbaru
Gambar di ambil dari jalantikus.com


Langkah- 5: Kalian hendak ditampilkan halam konfirmasi buat mengajukan registrasi GO- RIDE. Bila telah percaya dengan informasi kalian, tinggal klik YA.

Cara daftar go-ride terbaru
Gambar di ambil dari jalantikus.com
Baca artikel selanjutnya : Cara menghapus History go-jeck

Langkah- 6: Tunggu sebagian dikala sampai pihak GO- JEK memverifikasi informasi kalian. Bila lolos, hendak terdapat undangan buat tiba ke Kantor Operasional GO- JEK( buat amati catatan, klik di mari!) pada hari yang didetetapkan. Jangan kurang ingat buat mengunduh aplikasi spesial driver yang sudah disediakan.
Cara daftar go-ride terbaru
Gambar di ambil dari jalantikus.com


Langkah- 7: Terakhir kalian tinggal tiba ke Kantor Operasional GO- JEK dengan bawa persyaratan bonus bagaikan berikut.



Gampang banget, kan? Bila kalian telah menjajaki langkah- langkah di atas serta melaksanakan verifikasi serta aktivasi, berarti account GO- RIDE kalian telah siap buat dipakai guys. Selamat berupaya!  semoga bermanfaat salam Purtekno.om

Related Posts:

2 Aplikasi streaming game terbukti membayar

Aplikasi streaming ini terbukti membayar



aplikasi penghasil uang dari game online


Hallo sobat apa kabar hari ini ? pada artikel kali ini purtekno.com ingin berbagi informasi tentang bagamana cara menghasilkan Uang hanya dengan Bermain game online dan terbukti membayar? khusunya untuk anda pecinta game online

di era serba digital ini dan seiringnya perkembangan jaman sebenarnya kita sangat di mudahkan untuk meraup pundi pundi rupiah hanya saja mungkin keterbatasan informasi dan malas praktek ini lah yang membuat kita tidak pernah maju

untuk itu  di arikel ini saya berbagi untuk anda yg mungkin hobby dalam bermain game online dan sering menghabiskan waktu di depan computer atau smartphone anda, untuk tidak membuang percuma paketan yang sudah anda beli heheh

lebih baik anda gunakan yang bermanfaat.

ok kita lanjut

jika saat ini anda memainkan game online yang sedang boming seperti Mobile lagen Pubgi, free fire atau game online lainya  mungkin sudah saatnya anda mencoba untuk live/striming di aplikasi penghasil rupiah berikut ini aplikasi yang bisa anda manfaatkan untuk menghasilakn rupiah

1. Nimo TV

aplikasi penghasil uang dari game

2. Cube TV

aplikasi penghasil uang dari game


Nah itulah 2 aplikasi rekomendasi yang bisa anda coba, dan aplikasi ini benar benar terbuki membayar  ? silahkan anda pergi ke playstore dan segera download dan mainkan game kesayangan anda,

Anda tidak perlu malu ataupun ragu live striming jikapun anda masih pemula dalam bermain game
karna audience ( penonton ) tidak butuh itu, penonton itu butuh hiburan dan referensi bisa jadi jika anda pemula  dalam bermain game orang akan terhibur karna permainan anda ( tidak masalah ) tujuan kita adalah mendatangkan penonton

dan sebaliknya jika anda sudah expert di game yang anda mainkan sekarang tetu akan jadi panutan untuk para gamers pemula jadi tunjukan ke ahlianmu, dengan begitu anda akan di kenal komunitas disana ?


lalu bagaimana cara mendatangkan uang dari hasil live game yang kita mainkan tadi ?

ok jadi ini kurang lebih seperti youtube, semakin besar ( banyak ) penonton yang menonton live anda maka anda akan memperoleh banyak koin yang bisa anda tukar menjadi $ rupiah


So tunggu apalagi segera beralih dari bermain game percuma menjadi bermain game online yang menghasilkan

dan bagi anda mungkin yang berniat membuat aplikasi android sendiri ulasan anda bisa membaca 5 situs web pembuat aplikasi tanpa ahli koding, artinya anda pemulapun sangat bisa berexplorasi disini,

sekian artikel kami semoga bermanfaat




Related Posts:

Aplikasi muslim terbaik untuk bulan Ramadhan

Aplikasi muslim terbaik untuk bulan Ramadhan


Recomendasi kami Ini Dia 5 Aplikasi Muslim Terbaik Untuk Bulan Ramadhan Yang Wajib Kamu Instal Di Smartphone !!!
Hanya dalam hitungan bulan saja, umat muslim akan memasuki bulan Ramadhan, dimana pada
bulan ini, masing-masing orang akan berlomba-lomba meningkatkan ibadah seperti puasa, sholat,
tarawih, mengaji dan lainnya. Sebagai pengguna ponsel android,

tentunya kamu tidak ingin dong ponsel
pintar kamu hanya sebatas untuk media komunikasi? Agar lebih maksimal dan bermanfaat untuk
menunjang aktivitas ibadah harian, baik diluar ataupun selama bulan ramadhan, yuk instal 5 aplikasi
muslim terbaik untuk bulan Ramadhan ini.

1. Al Quran Terjemahan Bahasa Indonesia

Download Al Quran Terjemahan Bahasa Indonesia



Ramadhan adalah bulannya Al Quran, itulah mengapa sangat dianjurkan selama bulan ini untuk
memperbanyak membaca Al Quran. Agar memudahkan kamu bisa mengaji dimanapun dan kapanpun
saat ada waktu luang, lengkapi smartphone kamu dengan aplikasi Al Quran Terjemahan Bahasa
Indonesia. Jadi, tidak perlu repot harus membawa kitab suci Al Quran, cukup melalui smartphone dan
buka aplikasi Al Quran yang tersedia, maka kamu sudah bisa mengaji dengan mudah. Aplikasi Al Quran
Bahasa Indonesia buatan Martin Villar ini tidak hanya berisikan Al Quran lengkap 30 juz tetapi juga
disertai dengan terjemahan yang mudah dipahami, adapula fitur “Lanjutkan Membaca” yang semakin
memudahkan pengguna yang ingin melanjutkan bacaan Al Quran.

2. Jadwal Sholat Dan Imsak

aplikasi Jadwal Sholat Dan Imsak terbaik



Aplikasi muslim terbaik untuk bulan Ramadhan lainnya yang juga wajib ada di ponsel pintar kamu
adalah Jadwal Sholat Dan Imsak. Melalui aplikasi ini, kamu bisa diingatkan untuk segera melaksanakan
sholat dan juga puasa setiap hari selama Ramadhan. Jika sudah melakukan instal aplikasi, kamu bisa
melakukan set fitur notifikasi untuk pemberitahuan jadwal sholat. Jadi, setiap kali waktu sholat tiba,
ponsel akan otomatis memberitahukannya melalui suara azan yang dikumandangkan lewat dering
ponsel. Menarik bukan?! Tidak hanya berisi jadwal sholat dan imsak saja, aplikasi ini juga menyediakan
fitur “Kompas kiblat” yang bisa digunakan untuk mencari arah kiblat dengan tepat.

3. Tuntunan Sholat Wajib Dan Sunah

aplikasi Tuntunan Sholat Wajib Dan Sunah



Bagi kamu yang merasa perlu melakukan perbaikan dalam kualitas ibadah sholat, baik untuk yang wajib
dan sunnah, bisa mencoba untuk mendownload aplikasi Tuntunan Sholat Lengkap. Aplikasi ini akan
membantu kamu memahami tata cara sholat yang benar, niat, bacaan, rukun sholat serta bagian sunah
sholat yang juga tidak kalah penting untuk diperhatikan. Selain itu, adapula kumpulan doa, dzikir hingga
panduan berwudhu. Hanya dalam satu aplikasi, kamu sudah bisa mendapatkan banyak manfaat dan
ilmu agama yang sangat diperlukan dalam kehidupan sehari-hari.

4. Kitab Hadist Sahih Al-Bukhari

aplikasi Kitab Hadist Sahih Al-Bukhari terbaru

Baca artikel kami selanjutnya : cara melihat paswort wiffi yg di gunakan



Bagi umat islam, selain Al Quran, mempelajari tentang hadist juga tidak kalah penting karena
merupakan bagian dari pentunjuk lainnya bagi muslim setelah Al Quran. Di Playstore, kamu bisa mencari
aplikasi yang berisi hadist yaitu “Shahih Al Bukhari” yang memuat banyak hadist-hadist sahih dan juga
penting untuk diketahui. Untuk mengisi waktu selama bulan puasa, kamu bisa membaca hadist lewat

aplikasi muslim terbaik untuk bulan Ramadhan seperti Shahih Al Bukhari ini. Bagi kamu yang tidak
mengerti bahasa arab, jangan khawatir karena aplikasi ini juga dilengkapi dengan terjemahan hadist
dalam Bahasa Indonesia sehingga mudah dipahami.

5. Tanya Jawab Seputar Islam

aplikasi Tanya Jawab Seputar Islam terbaik


Saat bulan Ramadahan, biasanya keinginan muslim untuk memperdalam ilmu agama lebih tinggi, itulah
mengapa banyak forum tanya jawab seputar agama islam dibuka, baik di majelis, kajian islam hingga di
berbagai media cetak dan online. Bagi kamu yang menginginkan ilmu tambahan seputar agama islam,
terutama dalam bentuk tanya jawab, bisa melakukan install aplikasi Tanya Jawab Islam di smartphone.
Playstore sudah menyediakan beragam aplikasi serupa yang membahas tentang islam.


Demikian tadi, pembahasan 5 aplikasi muslim terbaik untuk bulan Ramadhan yang bisa dicoba.
Semoga saja sedikit informasi mengenai dunia teknologi ini bisa bermanfaat untuk para pembaca.
Jangan lupa klik share jika dirasa menarik dan bermanfaat untuk orang lain.

Nb : silahkan klik pada judul aplikasi untuk menuju ke PLAYstore

Related Posts:

Informasi Lengkap Tentang Spesifikasi Samsung Galaxy A70

Informasi Lengkap Tentang Spesifikasi Samsung Galaxy A70, Ponsel Pintar Dengan Tampilan Elegan


daftar harga samsung A70

Para pecinta ponsel dari brand Samsung pastinya sudah tidak sabar lagi menantikan kehadiran produk ponsel terbaru yaitu Samsung Galaxy A70. Ponsel ini direncanakan akan rilis berbarengan dengan Galaxy A60. Smartphone yang menyasar pasar menengah ke atas ini merupakan ponsel dengan berbagai keunggulan yang pastinya akan memanjakan penggunanya. 

Meski hingga kini, produk belum dijual bebas di pasaran, namun di beberapa e-commerce sudah ada yang membuka sesi pemesanan atau pre-order. Bagi yang sudah lama menginginkan ponsel ini, bisa langsung melakukan pemesanan di salah satu e-commerce yang menjual produk asli Samsung Galaxy A70. Sebagai informasi tambahan untuk kamu yang masih penasaran dengan smartphone satu ini, yuk simak penjelasan mengenai spesifikasi Galaxy A70.

1.       Layar

harga samsung A70

Untuk ukuran layar ponsel kelas menengah ke atas, smartphone Samsung Galaxy A70 terbilang cukup lebar dengan layar Super AMOLED sebesar 6,7 inci dan resolusi 1.080 x 2.400 piksel. Tidak hanya itu, layar Galaxy A70 juga dilengkapi dengan aspect ratio cukup luas yaitu 20:9. Dengan ukuran layar demikian, sudah pasti pengguna akan merasa nyaman memakai ponsel untuk berbagai keperluan, terutama dalam hal hiburan seperti menonton video hingga bremain game dalam grafik tinggi.

2.       Kamera


spesifikasi dan harga samsung A70

Seperti kebanyakan smartphone masa kini yang banyak memberikan kelebihan pada bagian kamera, begitu pula Samsung Galaxy A70. Sebagai ponsel canggih keluaran terbaru, tentunya pihak produsen tidak ingin mengabaikan bagian penting ini. Dari beberapa informasi bocoran yang beredar, kabarnya Samsung Galaxy A70 akan membenamkan triple kamera dengan resolusi cukup tinggi yaitu 32 MP, 8 MP dan 5 MP lengkap dengan tambahan fitur LED flash, HDR dan panorama. Pada bagian kamera depan, yang mana menggunakan kamera resolusi 32 MP, menjadikan ponsel ini sangat bisa diandalkan untuk kegiatan foto selfie dengan kualitas gambar yang bersih dan jernih.

3.       Konektivitas

spesifikasi samsung a70


Di jaman sekarang yang tidak bisa lepas dari penggunaan internet, faktor konektivitas yang bagus pada ponsel tentu sangat penting, apalagi untuk sebuah smartphone mahal sekelas Samsung Galaxy A70. Demi menunjang kenyamanan pengguna dalam berselancar di dunia maya, Samsung Galaxy A70 dibekali dengan jaringan yang mendukung 4G LTE yang menjadikan akses internet terasa lancar dan cepat. Untuk kenyamanan komunikasi lainnya seperti telpon, SMS dan lainnya, Samsung Galaxy A70 menggunakan Dual SIM Card yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan pengguna. Selain itu, terdapat pula layanan konektivitas jarak jauh seperti Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, hotspot, USB Type C, Bluetooth serta konektivitas jarak dekat berupa GALILEO, GLONASS, A-GPS dan BDS dengan tingkat akurasi tinggi.

Baca artikel lainya : spesifikasi samsung M20

4.       Desain

harga samsung A70


Karena Samsung Galaxy A70 ini masih belum resmi dilempar ke pasaran, tidak sedikit yang penasaran mengenai desain ponsel. Berdasarkan tampilan luar ponsel yang menggunakan warna elegan seperti hitam, biru dan putih dengan aksen kilauan yang menggoda, ditambah dengan body yang slim, membuat ponsel ini begitu futuristik dan menarik. Ukuran ponsel hanya 164.2 x 76.7 x 7.9 mm dengan konsep layar Cinematic Screen menjadikan sector visualnya begitu gahar dan berkelas. Tidak heran, jika ponsel ini cukup dinantikan oleh mereka yang menginginkan ponsel pintar nan elegan dengan banyak keunggulan.
                
Dari pernyataan Denny Galant selaku Head of Marketing Samsung Mobile pada sebuah media, mengatakan bahwa bagi yang sudah melakukan pre-order Samsung Galaxy A70, produk bisa diambil mulai tanggal 5 Mei 2019 nanti. Nah, itu tadi info seputar spesifikasi ponsel Samsung Galaxy A70 yang dapat saya bagaikan kepada pembaca sekalian. Semoga bermanfaat

Related Posts:

Spesifikasi huawei terbaru 2jtan



Huawei kini menghadirkan Y7 di tahun 2019 dan Y7 pro yang hampir bersamaan
untuk peluncuran seri P30 dan P30 pro tersebut

berbeda dengan huawei P30 dan P30 pro sebelumnya yang di bandrol
Rp.9.999.ooo, Y7 dan Y7 Pro hanya di bandrol 2jutaan untuk Y7 2019
dan untuk yang Y7 pro

Dan untuk spesifikasi anda bisa lihat di bawah ini


kedua smartphone ini cenderung memiliki persamaan Namun perbedaannya dari segi RAM


nah berikut ini perbedaan antara Y& 2019 dan Y7 pro adalah segi RAM Y7 RAM #gb internal 32GB
sedangkan Y7 PRO RAM 4GB internal 64GB"

selain itu perbedaan Y7 dan Y7 pro terletak di camera depan atau selfi camera.

Kamera Huawei Y7memiliki Konfigurasi 8MP. sedangkan Y7 pro lebih besar yaitu 16MP

Lanjut ? ok baik Huawei Y7 maupun Y7 Pro ini memiliki sama sama berukuran 158.9 x 76.9 x 8.1 dan memiliki berat 168 gram.

dan tipe layar IPS LCD dengan bentang layar 6.26 dan beresolusi 720 x 1520 piksel

sistem android terbaru 8.1 ( oreo )


Baca juga : spesifikasi dan harga samsung M20



 Huawei ini sudah di dukung chipset Qualcomm SDN 450 yang di bangun 14 nanometer.

dari segi prosesor, Huawei Y7 dan Y7 Pro di dukung juga dengan core 1.8 GHz cortex-A53.

sedangkan di bagian kamera belakang, keduanya menggunakan AI dan sama sama mengusung dual kamera 13MP bukaan f/1.8,PDAF + 2MP, depth sensor.

selain itu, di balik cangkang Y7 dan Y7Pro ini tertanam baterai kapasitas 4.000 mah

" kedua smartphone huawei ini di claim fast charging" 5V/2A 10 watt.

untuk segi keamanan kedua smartphone huawei ini belum menggunakan finger print, melainkn masih menggunakan face unlock,

jadi jika anda menginginkan smartphone hrga 2jutan mungkin huawei Y7 dan Y7 Pro bisa menjadi pilihan anda, Tersedia dua warna elegan Aurora dan black

Related Posts:

Samsung m20 spesifikasi dan harganya

Samsung m20 spesifikasi dan harganya



Samsung m20 spesifikasi dan harganya

Dilangsir Kompas.com Samsung kini resmi memboyong smartphone seri Galaxy M20 ke Indonesia, awal pekan ini. Galaxy M20 adalah salah satu model perdana dari lini ponsel baru "Galaxy M" yang menyasar pasaran kelas menengah.  

Dan Samsung pun membanderol Galaxy M20 dengan harga relatif terjangkau di Indonesia, yakni Rp 2.799.000.bahkan lebih murah Daris segi desain Samsung Galaxy M20 mengusung layar "Infinity-V" dengan diagonal 6,3 inci, resolusi 2.340 x 1.080 piksel (aspect ratio 19,5:9), dan poni kecil di bagian atasnya.

Galaxy M20 pun menjadi ponsel pertama Samsung di Indonesia yang memiliki notch. Poni model "waterdrop" itu memuat kamera selfie dengan resolusi 8 megapiksel. 

Di bagian belakang, Galaxy M20 dilengkapi pemindai sidik jari. Ada juga kamera ganda dengan kamera utama 13 megapiksel (f/1.9) dan kamera kedua 5 megapiksel (f/2.2) yang memiliki perspektif ultra wide selebar 120 derajat. Untuk spesifikasi, 

Samsung Galaxy M20 dibekali dengan chip Exynos 7904, RAM 3 GB, dan media penyimpanan 32 GB. Sistem operasi Android 8.1 Oreo dengan antarmuka Samsung Experience 9.5. Berbeda dari di India, untuk pasaran Indonesia Samsung hanya memasarkan varian Galaxy M20 3 GB/ 32 GB. Tidak ada versi 4 GB/ 64 GB.


smartphone xiomi mewah ini hanya 2jt : baca selengkapnya disini




Samsung m20 spesifikasi dan harganya


Fitur unggulan Galaxy M20 adalah baterai jumbo berkapasitas 5.000 mAh yang diklaim bisa membuahkan video playback selama 17 jam. Galaxy M20 turut mendukung fast charging dengan waktu pengisian baterai 145 menit dari kondisi kosong hingga penuh. Samsung Galaxy M20 hadir dengan dua pilihan warna di Indonesia, yakni Ocean Blue dan Charcoal Black. Ponsel ini bisa dibeli melalui e-commerce Bukalapak Lazada.co.id, Blibli.com, serta JD.id mulai 14 Februari sampai 21 Februari 2019. Dengan harga Rp 2,8 juta, 

Berikut tabel spesifikasi dari samsung M20

Samsung m20 spesifikasi dan harganya


Gimana anda tertarik membeli smartphone samsung M20 ini ?

Related Posts:

Sega Genesis Mini 2019

Sega Games Mini 2019 - Para penggemar konsol game klasik mungkin sudah memprediksi kehadiran Sega dengan produk barunya. Ya, daya tarik konsol game semakin meningkat setelah kemunculan Nintendo Switch. Kabarnya, 2019 ini Sega akan merilis ulang konsol baru bernama “Sega Genesis Mini,” seperti apa ya?

Nostalgia dengan konsol Game lawas mungkin akan menjadi konsep kekinian yang baru. Apakah Sega akan berhasil menarik perhatian generasi muda yang belum lahir saat zaman kejayaan Sega? Biasanya, sorotan dari media sosial yang akan membuat mereka penasaran.

Harga dan Fitur Baru Sega Mini Drive Mini 2019

Konsol Game Klasik yang Lahir Kembali



Melansir dari KompasTekno, kembalinya konsol game baru dari Sega merupakan peringatan sejak konsol game Mega Drive rilis 30 tahun yang lalu. Sega Mega Drive merupakan konsol video game 16-bit yang rilis pada 1988. Konsol game ini kemudian merambah ke pasar Amerika Utara pada 1989 dengan nama Sega Genesis.

Penamaan konsol game tersebut digunakan kembali untuk perilisannya pada 2019 ini. Versi retro dari konsol game Mega Drive akan rilis dalam bentuk mungil. Oleh karena itu, penamaannya akan dikenal sebagai Sega Genesis Mini (di Amerika Serikat) dan Mega Drive Mini (di Jepang).

Perilisan Mega Drive Mini ini memang mengalami penundaan. Tadinya, Mega Drive Mini sudah diumumkan pada Sega Fes 2018 dan diperkirakan akan rilis pada tahun yang sama.

Harga Sega Genesis Mini

Meski baru diumumkan rilis di Amerika Serikat dan Jepang, berapa banderol harga yang akan dikenakan untuk konso game retro ini? Harga Mega Drive Mini di Jepang akan dibanderol di angka 6.980 yen atau setara dengan Rp890.000 untuk paket bundling dengan satu controller. Untuk paket bundling dengan dua buah controller, harganya dibanderol di angka 8.980 yen atau setara dengan Rp1.100.000.

Sementara itu, Sega Genesis Mini di Amerika Serikat hanya akan tersedia dalam satu paket bundling saja. Tidak seperti konsol game yang dipasarkan di Jepang, hanya akan ada paket bundling Sega Genesis Mini dengan dua buah controller di Amerika Serikat.

Built-in Game pada Mega Drive Mini

Main konsol game jadi lebih mengasyikan karena setiap konsol punya ciri khasnya masing-masing. Mega Drive Mini akan disertai dengan 40 game legendaris. Hingga saat ini, deretan game yang dirilis baru diumumkan untuk konsol game Mini Drive Mini versi Jepang. Dengan kata lain, pilihan game pada konsol Sega Genesis Mini versi Amerika Serikat diperkirakan akan berbeda.

Daftar game yang akan ada di dalamnya di antaranya Sonic 2, Puyo Puyo 2, Shining Force, Castlevania Bloodlines, Powerball, Gunstar Heroes, Comix Zone, Rent-a-Hero, Space Harrier II dan Madou Monogatari Ichi.


Bundling Konsol Sega Mega Drive



Sega Mini Drive Mini sudah tersedia dalam situs resminya. Mega Drive Mini akan dirilis pada 19 September 2019. Di dalam paket bundling Mega Drive Mini, kamu akan mendapatkan konsol game, kabel HDMI, kabel power, dan control pads berkabel.

Control pads dengan tiga tombol yang disertakan pada paket pembelian Mega Drive Mini memiliki desain klasik dan ikonik. Penggunaannya juga sangat praktis dan mudah dengan fitur plug-and-play yang bisa langsung kamu pakai tanpa instalasi.

Sega Mega Drive Mini 2019 memang belum resmi diumumkan akan rilis dengan versi internasional. Meski begitu, apakah kamu akan menantikan konsol game Mega Drive Mini di Indonesia?

situs resmi sega

Related Posts:

Cara Melihat Password WiFi yang Sudah Pernah Digunakan


Purtekno : Cara melihat password WiFi - Saat laptop kamu sudah terhubung dengan konektivitas WiFi, terkadang kamu perlu menghubungkannya gadget lain ke jaringan yang sama. Jika salah satu perangkatmu sudah terhubung ke jaringan WiFi, kamu bisa melihat password WiFi untuk dihubungkan ke gadget lainnya.
Hal ini akan sangat bermanfaat jika sewaktu-waktu kamu lupa password modem atau jaringan WiFi di rumah. Berbeda dengan konektivitas jaringan di tempat umum, kamu bisa langsung bertanya pada pramusaji.

Cara Melihat Password WiFi yang Sudah Pernah Digunakan

Lupa password WiFi coffee shop langganan atau saat berkunjung ke rumah teman? Tanpa harus bertanya, kamu bisa mengetahui password WiFi yang sudah pernah terhubung dengan gadget.


1. Cara Melihat Password WiFi di Laptop/PC Windows

Cara Melihat Password WiFi di Laptop/PC Windows


Melihat password WiFi di laptop bisa dilakukan tanpa harus mengunduh aplikasi pihak ketiga. Langkah-langkah ini bisa kamu manfaatkan jika sewaktu-waktu lupa password dan ingin menggunakan jaringan untuk gadget lain.
- Klik menu Start > pilih Control Panel.
- Klik Network and Internet
- Klik Network and Sharing Center
- Pilih Manage wireless networks
- Daftar jaringan WiFi yang sudah terhubung akan muncul, lalu klik salah satu jaringan yang ingin kamu lihat lagi password-nya
- Saat muncul jendela baru, klik tab Security untuk menampilan password
Password yang ingin kamu ketahui dari salah satu jaringan akan tertera pada kolom Network security key
- Centang kotak Show characters untuk menampilkan password yang tersembunyi
Setelah mencentang kotak tersebut, kamu akan melihat password WiFi yang sudah pernah kamu hubungkan sebelumnya. Jadi, tidak perlu repot bertanya atau reset, kamu bisa tahu password-nya.

2. Cara Melihat Password WiFi di Mac

Cara Melihat Password WiFi di Mac

Bagi para pengguna MacOS, kamu perlu menggunakan salah satu menu aplikasi di perangkat Mac. Namun, aplikasi ini merupakan aplikasi bawaan sehingga kamu tidak perlu mengunduhnya lagi. Berikut langkah-langkah untuk melihat password WiFi Mac yang sudah pernah terhubung.
- Buka menu Application > Utilities > Keychain Access, atau langsung tekan Command+Space dan cari Keychain Access
- Pada menu bar di sebelah kiri, pilih System > klik Password
- Pilih salah satu jaringan WiFi yang ingin diketahui password-nya, klik dua kali
- Pada jendela baru yang muncul, kamu akan melihat informasi jaringan WiFi, centang kotak Show password
- Lakukan otentifikasi saat kamu diminta untuk memasukkan username dan password MacBook atau iMac yang kamu pakai. Setelah itu, password WiFi akan muncul apabila proses otentifikasi berhasil.


3. Cara Melihat Password WiFi Android

Cara Melihat Password WiFi Android


Untuk dapat melihat password WiFi di Android, smartphone Android kamu harus berada dalam keadaan sudah di-root. Root adalah satu praktik yang agak berbahaya jika dilakukan tanpa pengetahuan dasar meng-oprek Android.
Jika proses root-nya berhasil, kamu bisa memaksimalkan potensi Android. Salah satu manfaat root adalah optimalisasi penggunaan aplikasi untuk mengetahui password WiFi yang sudah pernah terhubung ke Android, berikut aplikasi yang bisa kamu gunakan.
- WiFi Password
- WiFi Password Viewer
- WiFi Key Recovery
Proses root memang agak rumit dan berisiko jika kamu tidak benar-benar berpengalaman. Nah, alternatif lainnya, beberapa seri smartphone baru Xiaomi sudah dilengkapi dengan teknologi terbaru yaitu Sharing Wifi Option. Dengan cara ini, kamu akan mendapatkan QR Code yang bisa dipindai untuk menghubungkan konektivitas WiFi secara otomatis, berikut langkah-langkahnya.
- Dalam kondisi terhubung dengan jaringan WiFi, pilih menu Settings > WiFi Settings
Dari daftar jaringan WiFi yang sudah terhubung, temukan perintah Tap to share Password
- Jika sudah di-tap, akan ada QR Code yang muncul pada layar
- Pindai kode tersebut dengan smartphone lain, kamu akan mengetahui password dan bisa terhubung dengan jaringan WiFi

4. Cara Melihat Password WiFi iPhone

Cara Melihat Password WiFi iPhone


Lupa password WiFi di iPhone dapat kamu atasi dengan mudah saat kamu memiliki MacBook yang sudah terhubung dengan akun iCloud yang sama. Untuk mengetahui password-nya, ikuti langkah-langkah berikut ini.
- Pilih menu Settings di iPhone kamu
- Klik menu Profile yang memuat informasi Apple ID, iCloud, iTune, dan App Store
- Pilih menu iCloud > Keychain
- Ubah mode Keychain ke posisi “On”
- Buka menu Keychain Access dari Mac
- Pilih menu System > Password
- Klik dua kali pada jaringan yang ingin kamu ketahui password-nya, centang pilihan “Show password”
Nah, ketika lupa password WiFi yang sebelumnya sudah pernah digunakan, kamu bisa mencoba beberapa cara untuk melihat password yang tersembunyi. Cara melihat password WiFi tanpa root di Windows, MacOS, Android, dan iOS berbeda-beda, tetapi bisa dilakukan dengan mudah.

Related Posts:

Cara membuat video yang unik meskipun reupload

CARA MEMBUAT VIDEO UNTUK FACEBOOK DAN YOUTUBE

Cara membuat video unik di facebook


Untuk jadi seorang creator youtube ataupun facebook dan situs lainya kuncinya adalah membuat konten yang menarik, ngangenin dan tentunya bermanfaat. Hal ini bertujuan Agar viewer anda betah berlama lama Menonton video yang sudah anda buat.

Lalu dari mana kita bisa mendapat idea membuat Video Yang menarik Untuk viewer kita dan langkah langkah apa agar video yang kita buat terlihat original Walupun ternyata Hanya reuplod saja, 

Berikut ini tips sedehana Membuat video Menarik meski reupload jadi original ? Yang pertama silahkan anda kunjungi situs situs di bawah ini :
Facebook Tiktok Viemo Dll

syukur syukur jika anda benar benar membuat video tersebut secara original, hasil dari kekreatifan anda sendiri.

Jika sudah mendapatkan Video yang sesuai Nice anda langkah selanjutnya silahkan Anda edit Dengan aplikasi Aplikasi ini jika anda menggunakan smartphone atau aplikasi Lainya jika anda menggunakan pc atau terserah anda mana Yang anda suka, intinya anda edit video tersebut Sampai hilang bagian dimana video tersebut menimbulkan logo brand dari Video yang anda edit.

Ohya pastika anda memiliki logo brand anda dalam bentuk Intro dan Tumbail kecil yang tersemat di video yang anda edit. Hal ini agar viewer anda tau Video ini berasal dari mana, situs apa ? 

Baca juga artikel lainya :


Setelah selesai membuat video dan sebelum anda upload ke yt maupun Facebook pastikan anda menonton video yang anda buat terlebih dahulu, posisikan diri anda sebagai penonton, jika di rasa bagus Segera upload dengan memberikan diskripsi dan kata kunci yang relevan yang menarik peminat untuk menonton video hasil anda tadi. Jangan lupa share video tadi ke grub grub facebook dan grub grub lainya.

 Ok sekian Penjelasan singkat dari saya semoga beanfaat       

Related Posts:

Cara mendapatkan uang lewat facebook

CARA BARU MENDAPATKAN UANG DARI FACEBOOK. 

Cara mendapatkan uang lewat facebook

Cara mendapatkan uang lewat facebook menjadi Trend bisnis terbaru yang Tidak bisa anda pandang sebelah mata

Mungkin anda tau Jika facebook mulai meluncurkan Facebook creator yang di mana kita akan di bayar jika video yang kita buat di Tonton Oleh banyak orang. Ini bakalan jadi saingan Youtube dan situs lainya ? Hihihi

 Lalu apa saja sih langkah langkah yang anda harus persiapkan untuk menjadi Facebook creator. Berikut Sedikit tips dari saya yang pernah saya pelajari dari Ecrouse Berpengalan

Yang pertama tentu anda sudah mempunyai akun facebook, jika belum silahkan daftar disini Yang kedua jika anda membuat akun baru perbanyak dulu pertemanan anda Minimal 100orang lebih banyak lebih bagus jika anda ingin cepat dan membuat pertemanan dengan Tools Ini ? KLIK


Tapi saran saya Main santai saja ? Jika sudah memiliki pertemanan Silahkan Anda menuju Ke halaman Facebook buatlah Nama halaman, Hindari kata merek,sara, politik jika anda ingin jadi facebook Creator. Jika halaman sudah jadi sekarang siapkan Video Original, namun serunya facebook saat ini belum memberikan peraturan yang ketat seperti Youtub yang mewajibkan para creatornya untuk membuat video Original, jadi anda bisa mmereupload video dari situs youtube ,Fb dan situs situs lainya.

 Namun alangkah baiknya sebelum anda upload untuk mengedit video anda terlebih dahulu, hal ini menghindari kedepanya jika facebook memperketat peraturan untuk para facebook creatornya, anda bisa menggunakan Aplikasi gratisan dari Playstore jika anda menggunakan android, atau tools lainya jika anda menggunakan Pc. Untuk Pc saya lebih suka menggunakan flimora

Cara mendapatkan uang lewat facebook


 Langkah berikutnya jika video sudah di siapkan silahkan Upload ke halaman anda, jangan lupa buat judul yang menarik yang memicu orang untuk klik dan menonton video yang anda buat.

 Ohya jangan lupa untuk join Ke Grub grub yang banyak pengikutnya. Jangan masuk grub yang salah. Jika sudah silahkan share disana Langkah yang berikutnya jika anda memiliki Budget lebih, iklankan halaman anda menggunakan Fb ads, karna sayarat utama untuk menjadi Facebool creator adalah memiliki pengikut setidaknya 10.000 followers dan minimal video 3 menit, ini yang akan jadi tantangan sekaligus syarat utama sebagai Facebook creator, dalam mendapatkan dollar dari facebook

 Siapkah anda meraup Dollar dari facebook ? Lakukan hal di atas awali dengan doa konsisten insyalloh hasil akan mengikuti. ☺

 Sekian tips sederhana untuk menjadi facebook creator salam dollar

Related Posts: